Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Arzt mit Klemmbrett

Facharzt (m/w/d) für Innere Medizin

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 123 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere MEDIAN Salze Klinik am Standort Bad Salzdetfurth suchen wir Sie ab sofort als

Facharzt (m/w/d) für Innere Medizin in Teilzeit

zur internistischen Mitbetreuung aller orthopädischen und psychosomatischen Patienten im multidisziplinären Team.

Sie möchten als Experte und erster Ansprechpartner für internistische Fragestellungen in einem multidisziplinären Team arbeiten?

Sie möchten Ihr med. Fachwissen über die Teamarbeit mit orthopädischen oder psychosomatischen Kollegen und Patienten erweitern?

Sie haben Interesse an konservativer orthopädischer Behandlung und/oder psychotherapeutischen Prozessen?

• die Einbindung in das orthopädisch und psychosomatische Team incl. der Weiterbildungsmöglichkeit 12 Monate im Bereich Orthopädie und volle dreijährige Weiterbildungsmöglichkeit im Bereich Psychosomatik.
  • Gerne stellen wir uns auf die besonderen Bedürfnisse von Erziehenden und Berufswiedereinsteigern ein und bieten ein vielfältiges und interessantes Aufgabengebiet mit familienfreundlichen und flexiblen Arbeitszeitmodellen.
  • Die Vergütung berücksichtigt Ihre Berufserfahrung und fachliche Qualifikation.

Die MEDIAN Salze Klinik in Bad Salzdetfurth (Kreis Hildesheim) ist eine nach modernsten Gesichtspunkten eingerichtete Fachklinik für Orthopädie und Psychosomatik. Sie wird von Rentenversicherungsträgern, Krankenkassen und Berufsgenossenschaften  für Rehabilitationsmaßnahmen und Anschlussrehabilitationen belegt.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Chefärztin der Orthopädie Frau Dr. M. Fritzen, Telefon 05063-472-151 oder der Chefarzt Psychosomatik Herr Dr. S. Henniger Telefon 05063-472-181.

MEDIAN Salze Klinik Bad Salzdetfurth
An der Peesel 5 ⋅ 31162 Bad Salzdetfurth ⋅ www.median-kliniken.de