Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Wilhelmshaven ist ein modernes Rehabilitationszentrum für Anschlussheilbehandlung und medizinische Rehabilitation mit 225 Betten. Sie gliedert sich in die Fachabteilungen Neurologie / Neurochirurgie (Phase C / D nach BAR) und Orthopädie / Traumatologie. Die Klinik ist für alle Kostenträger zugelassen und liegt in unmittelbarer Nähe zum Jadebusen.

Für unsere Rehabilitationsklinik am Standort Wilhelmshaven suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt einen

Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie (m/w/div)
mit Interesse für die konservative Therapie

• Interdisziplinäre Zusammenarbeit in einem multiprofessionellen Team aus Ärzten und Fachtherapeuten (Sport- und Bewegungstherapie, Sozialtherapie etc.)
  • Sozialmedizinische Begutachtung (nach Fortbildung)
  • Erstellung und Überwachung von Reha-Plänen und Berichten
  • Supervision der Assistenzärzte der Orthopädie (Durchführung der Facharztvisiten und Weiterbildungsmaßnahmen, Briefkorrektur, sozialmedizinische Fragestellungen)
  • Gestaltung interner Fortbildungen unter Einbringung eigener Tätigkeitsschwerpunkte
  • Mitgestaltung von Prozessen im Schnittstellenbereich (Abteilungen) unter Beachtung des QMS
  • Teilnahme am Arztbereitschaftsdienst

• Facharztanerkennung für Orthopädie oder Orthopädie und Unfallchirurgie und Interesse an der rehabilitativen Medizin
  • Deutsche Approbation als Arzt/Ärztin
  • Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache
  • Patientenorientierung und die Bereitschaft, sich veränderten Bedingungen flexibel anzupassen und Verantwortung bei Führungsaufgaben zu übernehmen
  • Empathie, Teamgeist, Kommunikationsfähigkeit, Leistungsbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein

Wir bieten Ihnen die Vorteile eines Marktführers

• Eine interessante und anspruchsvolle Tätigkeit im multiprofessionellen Team
  • Ein gutes Betriebsklima mit persönlicher Wertschätzung und flachen Hierarchien
  • Eine an der Aufgabenstellung und beruflichen Qualifikation orientierte, sehr attraktive Vergütung
  • Umfassende Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Geregelte familienfreundliche Arbeitszeit
  • Kostenlose Nutzung der Trainingseinrichtungen im Rahmen der Gesundheitsförderung
  • Weiterbildungsermächtigungen unserer Chefärzte (Physikalische Therapie und Balneologie, Sozialmedizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin oder Neurologie)
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantwortet gern unsere leitende, orthopädische Oberärztin Frau Dr. Regina Lüdemann unter der Telefonnummer 04421 / 945 601.

MEDIAN Klinik Wilhelmshaven
Bremer Straße 2 ⋅ 26382 Wilhelmshaven ⋅ www.median-kliniken.de