Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie oder  im letzten Weiterbildungsjahr, ggf. Facharzt aus anderem Fachgebiet mit Interesse an Rehabilitationsmedizin (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Wismar ist eine Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Psychosomatik. Zusätzlich werden schwerbrandverletzte Patienten rehabilitiert. Die Klinik wurde im Oktober 1996 eröffnet und verfügt über 200 Betten. Sie entspricht in ihren personellen, apparativen und räumlichen Voraussetzungen und ihren therapeutischen Angeboten allen Anforderungen zeitgemäßer Rehabilitation. Der Chefarzt der Klinik verfügt über eine Weiterbildungsermächtigung auf dem Gebiet der Orthopädie und Unfallchirurgie.

Für unsere Klinik am Standort Wismar suchen wir zum sofortigen Beginn Sie als

Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie oder Physikalische und Rehabilitative Medizin  oder ggf. Facharzt aus anderen Fachgebieten (m/w)

• Vorlage der deutschen Approbation
  • Erfahrung als Arzt im Indikationsbereich Orthopädie, wenn möglich in  Rehabilitationskliniken
  • Fundierte Kenntnisse und Erfahrungen in der Sozialmedizin bzw. die Bereitschaft zum Erwerb der Zusatzbezeichnung Sozialmedizin
  • Sichere Handhabung bei computergestützten Programmen, insbesondere die Arbeit mit der elektronischen Patientenakte
  • Erfahrung im Diktieren und Korrigieren von Kurzbriefen und Abschlussberichten
  • Sicherer Umgang mit der deutschen Sprache in Wort und Schrift

• Leistungsgerechte Vergütung
  • Ein sehr gutes Arbeitsklima in einer modernen Rehabilitationsklinik
  • Gut aufgestelltes Team, mit hoher fachlicher Kompetenz
  • Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unsere kaufmännische Leiterin Julia Loth, unter Telefon; 03841-646-500. Bei fachlichen Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Chefarzt der Abt. Orthopädie Herrn Prof. Dr. med. Ralph Kayser, unter Telefon 03841-646-600.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

MEDIAN Klinik Wismar
Ernst-Scheel-Straße 28 ⋅ 23968 Wismar ⋅ www.median-kliniken.de