Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie oder  im letzten Weiterbildungsjahr, ggf. Facharzt aus anderem Fachgebiet mit Interesse an Rehabilitationsmedizin (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten.  Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Wismar ist eine Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Psychosomatik. Zusätzlich werden schwerbrandverletzte Patienten rehabilitiert. Die Klinik wurde im Oktober 1996 eröffnet. Der orthopädischen Abteilung sind 120 Plan-Betten zugeordnet.  Jährlich werden in der Abteilung über 2000 Stationäre und ganztägig ambulante Patienten versorgt. Der Chefarzt der Klinik verfügt über eine Weiterbildungsermächtigung auf dem Gebiet Orthopädie und Unfallchirurgie für 1. Jahr. Weiterhin liegt die Weiterbildungsermächtigung zum Erwerb der Zusatzbezeichnung "Sozialmedizin" für 1 Jahr vor. Die Klinik ist hierfür von der Landesärztekammer Mecklenburg Vorpommern als Weiterbildungsstätte zugelassen.
Es werden insbesondere spezielle konservative Inhalte des Fachgebietes Orthopädie und Unfallchirurgie vorgehalten (Spezielle Schmerztherapie, Manuelle Medizin, Ultraschalldiagnostik des Stütz- und Bewegungssystems auf Stufe DEGUM III, Injektionsbehandlungen). Hierfür liegen ebenfalls gesonderte Qualifikationen des Chefarztes vor, so dass derartige Kenntnisse vermittelt werden können.

Für unsere Klinik am Standort Wismar suchen wir zum sofortigen Beginn Sie als

Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie oder Physikalische und Rehabilitative Medizin  oder ggf. Facharzt aus anderen Fachgebieten mit Interesse an konservativer Orthopädie und orthopädisch-unfallchirurgischer Rehabilitation (m/w/div)

• Vorlage der deutschen Approbation.
  • sichere Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift.
  • empathisches Auftreten
  • ggf. Facharztanerkennung

• freundliches Team mit hoher fachlicher Kompetenz
  • Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben in einem multimodalen Therapiesetting.
  • bei Interesse: Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten in den o. g.  konservativen Inhalten des Fachgebietes.
  • Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unseren kaufmännischen Leiter Herrn Kai Thorsten Timm, unter Telefon; 03841-646-500. Bei fachlichen Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Chefarzt Herrn Prof.  Dr.  med. habil. Ralph Kayser, Telefon:  03841-646-600 Chefarztsekretariat: Frau Hampel

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

MEDIAN Klinik Wismar
Ernst-Scheel-Straße 28 ⋅ 23968 Wismar ⋅ www.median-kliniken.de