2 Ärztinnen

Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die Psychotherapeutische Klinik - eine Fachklinik für alkohol- oder medikamentenabhängige Menschen - befindet sich inmitten der Kleinstadt Bad Liebenwerda im Naturpark Niederlausitz, südliches Brandenburg. Die vollständige Infrastruktur beinhaltet neben umfangreichen Freizeitangeboten auch alle weiterführenden Schulen. Es bestehen gute Verkehrsanbindungen nach Leipzig, Dresden und Berlin.

Für unsere Klinik suchen wir Sie als

Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie (m/w/d).

Wir wünschen uns einen Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie (oder vergleichbare Qualifikation bzw. Zusatzbezeichnung Psychotherapie), der eine neue Herausforderung sucht. Sie passen gut zu uns, wenn Sie in einem motivierten Team Verantwortung übernehmen möchten und an einer langfristigen Tätigkeit Interesse haben.

• Versorgung der Patienten und die Koordinierung des Zusammenwirkens der medizinischen und psychotherapeutischen Behandlung der Patienten
  • die Unterstützung des Chefarztes bei der Weiterentwicklung der Therapiekonzepte.

Wir freuen uns über Bewerbungen erfahrener Ärztinnen und Ärzte genauso, wie über Bewerbungen von Berufs(wieder)einsteigern.

• neben einem kollegialen Arbeitsklima
  • geregelte Arbeitszeiten
  • ein attraktives Gehalt und Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten bei der Weiterentwicklung der medizinischen Konzeption.

Gern unterstützen wir Sie aktiv bei der Weiterbildung für die Zusatzbezeichnung „Sozialmedizin“. Bereitschaftsdienst erfolgt als Rufbereitschaft. Attraktive Angebote im Rahmen der betrieblichen Altersvorsorge sowie weitere exklusive Versicherungsofferten für Ärzte vervollständigen unser Angebot. Außerdem sind wir Ihnen bei der Wohnungssuche und evt. Umzug behilflich.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Herr Dr. med. Miehe, unter Telefon +49 (0) 35 341 / 90-2138.

MEDIAN Psychotherapeutische Klinik Bad Liebenwerda
Dresdener Straße 19 ⋅ 04924 Bad Liebenwerda ⋅ www.median-kliniken.de