Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie oder Facharzt für psychosomatische Medizin und Psychotherapie (m/w/div.) 20,0 Std/Wo.

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Wismar ist eine Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Psychosomatik. Zusätzlich werden schwerbrandverletzte Patienten rehabilitiert. Die Klinik wurde im Oktober 1996 eröffnet und verfügt über 200 Betten. Sie entspricht in ihrer personellen, apparativen und räumlichen Voraussetzung und ihren therapeutischen Angeboten allen Anforderungen zeitgemäßer Rehabilitation.

Für unsere Klinik am Standort Wismar suchen wir zum 01.08.2019 Sie als

• Psychiatrische/psychosomatische Behandlung von Patienten
  • Neuaufnahme mit Untersuchung, Diagnose und Verordnung sowie Facharzt-Visiten
  • Abschlussuntersuchung und Abfassen Des Abschlussberichtes
  • Gruppenpsychotherapien
  • Medikamentöse Einstellung der Patienten
  • Weiter Aufgaben nach Vorgabe

• Facharztanerkennung oder Arzt in fortgeschrittener Weiterbildung
  • Deutsche Approbation
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

• freundliches Team mit hoher fachlicher Kompetenz
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unser kaufmännische Leiter Herr Timm unter Telefon: 03841/646-500. bei fachlichen Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Chefärztin Frau Dr. Burgauner unter Telefon: 03841/646-667.

MEDIAN Wismar
Ernst-Scheel-Straße ⋅ 23968 Wismar ⋅ www.median-kliniken.de