Arzt mit Klemmbrett

Oberarzt/ Oberärztin - FA/FÄ für Innere Medizin (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit derzeit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Wiedereingliederungseinrichtungen an 47 Standorten Deutschlands. Mit ca. 15.000 Mitarbeitern und über 18.500 Betten bzw. Behandlungsplätzen gehört MEDIAN zu den marktführenden Gesundheitsunternehmen. Von der Therapieerfahrung und den hohen Qualitätsmaßstäben der Gruppe profitieren derzeit jährlich mehr als 230.000 Patienten und Bewohner.

Unsere Klinik steht für langjährige Erfahrung im rehabilitativen Bereich, für eine vertrauensvolle Atmosphäre, bestmögliche Medizin und Therapie und verfügt über 230 Betten. Die  Klinik arbeitet auf der Basis ganzheitlicher medizinischer Konzepte, in denen der Mensch als Einheit von Körper und Seele betrachtet wird. Die MEDIAN Klinik Bad Sülze ist eine Rehabilitationsfachklinik  für Orthopädie, Rheumatologie, Neurologie, Geriatrie, Klinische Neuropsychologie, Physikalische und Rehabilitative Medizin - EFL -Kompetenzzentrum, Aphasie – Regionalzentrum, Moorbad.

Für unsere Klinik am Standort Bad Sülze suchen wir zum 01.08.2020 Sie als

Oberarzt/Oberärztin - FA/FÄ für Innere Medizin (m/w/d)

• Empathie, Engagement und Flexibilität
  • Eine engagierte aufgeschlossene Persönlichkeit mit Teamgeist und Freude am Umgang mit älteren Menschen
  • Vertretung des Chefarztes
  • Teilnahme am Arztbereitschaftsdienst

• Facharztanerkennung für Innere Medizin und Erfahrung bzw. Interesse an der Reha Medizin
  • Patientenorientierung und die Bereitschaft, sich veränderten Bedingungen flexibel anzupassen und Verantwortung bei Führungsaufgaben zu übernehmen
  • Kommunikationsfähigkeit, Leistungsbereitschaft, Verantwortungsbewußtsein

• Eine interessante und anspruchsvolle Tätigkeit in kollegialer Atmosphäre, ein motiviertes Team und flache Hierachien
  • Eine an der Aufgabenstellung und beruflichen Qualifikation orientierte attraktive Vergütung
  • Eine gute, unmittelbare Einarbeitung unter fachärztlicher Anleitung in kollegialer Atmosphäre
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Entwicklung
  • Weiterbildungsermächtigungen für 18 Monate Geriatrie und 6 Monate Innere Medizin
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • Kostenlose Nutzung der Trainingseinrichtungen im Rahmen der Gesundheitsförderung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantworten gern die Kaufmännische Leitung Frau Manja Fink (038229-72- 500), fachliche Fragen Frau Dr. med. Marita Kenzler (038229- 72- 464).

MEDIAN Bad Sülze
Kastanienallee 1 ⋅ 18334  Bad Sülze ⋅ www.median-kliniken.de