Facharzt (m/w/d) für Kardiologie / Innere Medizin oder Allgemeinmedizin

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das Median AGZ Düsseldorf ist eine ambulante Rehabilitationseinrichtung, in der Patienten an ihrem Wohnort das gesamte medizinisch-fachliche Leistungsspektrum einer klinischen Betreuung finden und dabei jeden Abend in ihre gewohnte häusliche Umgebung zurückkehren können. Das Gesundheitszentrum verfügt derzeit über 125 Therapieplätze in der psychosomatischen und 40 Therapieplätze in der kardiologischen Rehabilitation, des Weiteren gibt es Angebote sowohl im Präventiv- als auch im Nachsorgebereich. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum 01.05.2021 Sie als

Facharzt (m/w/d) Kardiologie / Innere Medizin oder Allgemeinmedizin in Teilzeit bis Vollzeit (19,25-38,5h/Woche)

• Mitarbeit im kardiologischen und teilweise psychosomatischen Team von Ärzten und  interdisziplinärem Personal
  • Mitarbeiter sowohl im präventiven als auch Nachsorgebereich
  • Therapieüberwachung und Sozialmedizinische Begutachtung
  • Auswertung und Begutachtung von Ruhe- und Langzeit-EKGs/Langzeit-RRs
  • Durchführung von Blutdruckeinstellungen
  • Auswertung von Belastungs-Ergometrien und Lungenfunktionen.

• Facharzt Kardiologie, Innere Medizin oder Allgemeinmedizin alternativ mehrjährige Berufserfahrung im Rehabilitationsbereich ohne Facharzt
  • Kommunikationsfähigkeit und Freude an der Arbeit in einem multiprofessionellen Team
  • Aufgeschlossenheit, Engagement und Leistungsbereitschaft
  • Eigenverantwortlichkeit und Flexibilität
  • Interesse an Sozialmedizin
  • Kenntnisse in der Herzechokardiographie und/oder Abdomensonographie sind wünschenswert aber nicht zwingend erforderlich.

• einen attraktiven und verantwortungsvollen Aufgabenbereich
  • die Mitarbeit in einem aufgeschlossenen motivierten Team
  • eine angenehme Arbeitsatmosphäre
  • geregelte Arbeitszeiten, umfassende Fort- und Weiterbildungsangebote
  • leistungsgerechte Vergütung und unbefristeter Arbeitsvertrag
  • attraktiver Standort in der Düsseldorfer Innenstadt
  • eine gute Life-Work-Balance mit familienfreundlichen Arbeitszeiten
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantwortet gern der Kaufmännische Leiter Herr Sven Schunter, unter Telefon +49 (211) 93432-107.

MEDIAN Düsseldorf
Fährstraße 1 ⋅ 40221 Düsseldorf ⋅ www.median-kliniken.de