Facharzt für Anästhesie oder Innere Medizin (m/w/div) in Voll- oder Teilzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Grünheide am Rande Berlins ist eine Fachklinik für neurologische Rehabilitation und neurochirurgische Nachbehandlung. Die Klinik verfügt derzeit über 284 Betten, einschließlich Beatmungsstation und einem neuropsychologischen Schwerpunkt und ist personell, räumlich und apparativ sehr gut ausgestattet.

Für unsere seperate Beatmungsstation am Standort Grünheide suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Facharzt für Anästhesie oder Innere Medizin (m/w/div) in Voll- oder Teilzeit

Unsere Weaningstation stellt das Notfallteam der Klinik dar.  Hier versorgen wir mit einem professionellen Team aus überwiegend Fachärzten für Anästhesie, Patienten die nach akut - intensivmedizinischer Versorgung im Rahmen der Frührehabiliation einer Fortführung der Therapie und Beatmung bedürfen und weiterhin monitorpflichtig sind.

Sie ist apparativ mit modernen  Beatmungsgeräten ausgestattet, die zentrale Monitoranlage ermöglicht auch ein invasives Monitoring. Ein Sonografiegerät sowie ein Bronchoskop stehen ebenso auf der Station zur Verfügung.

• Erfahrungen in der Versorgung von Beatmungspatienten/ Trachealkanülenträgern
  • Deutsche Approbation sowie sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind.C1)
  • Flexibilität, Belastbarkeit und Verlässlichkeit
  • Bereitschaft zur Teilnahme am Bereitschaftsdienst

• Leistungsgerechte Vergütung bei 39 Std. in Voll- oder Teilzeit mit individuellen Arbeitszeitmodellen und Arbeitszeitkonten
  • Strukturierte Einarbeitung durch ein aufgeschlossenes Team
  • Unbefristete, zukunftsorientierte Position mit der Möglichkeit, Patientinnen und Patienten längerfristig und umfassend zu behandeln
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit in einem multiprofessionellen Team
  • Angenehmes Arbeitsklima in einem kollegialen Umfeld mit flachen Hierarchien
  • Möglichkeit der Promotion innerhalb des MEDIAN-Konzern
  • 29 Tage Urlaub, zusätzlich Bildungsurlaub
  • Zusatzleistungen (u.a. Betriebliche Altersvorsorge, Vermögenswirksame Leistungen)
  • Prämienmodelle zur Gesundheit und Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter
  • Verkehrstechnisch gute Anbindung (kostenloser Shuttle zum öffentlichen Nahverkehr)
  • Weiterbildungsermächtigungen für verschiedenste Fachgebiete

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Erste Fragen beantwortet ich gern
Frau Susanne Dintinger, Personalreferentin unter Telefon +49 (0) 3362 / 739-171.

MEDIAN Klinik Grünheide
An der REHA-Klinik 1 ⋅ 15537 Grünheide ⋅ www.median-kliniken.de