Fachkraft für Arbeits- und Berufsförderung

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 123 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungs-einrichtungen. Das Therapiezentrum Ravensruh ist eine stationäre Gemeinschaftseinrichtung der Eingliederungshilfe mit 96 Plätzen für Menschen mit Sucht und anderen psychischen Erkrankungen. Ein Schwerpunkt in der  Betreuung liegt auf der Arbeitstherapie, die in den Bereichen Küche, Hauswirtschaft, Handwerk, Landwirtschaft und Holzwerkstatt stattfindet. Insbesondere für die Holzwerkstatt und Handwerksgruppe suchen wir eine Fachkraft zur langfristigen Verstärkung unseres Teams.

Für unser Therapiezentrum Ravensruh (Nähe Wismar/Neukloster/Warin) suchen wir zum 01.06.2021 Sie als

Fachkraft für Arbeits- und Berufsförderung m-w-d
in Vollzeit (38,5 h/Woche) oder Teilzeit

• Begleitung und Anleitung der Arbeitstherapie