Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Fachkraft (m/w/divers) im ambulant betreuten Wohnen für Suchtkranke

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unser MEDIAN Therapiezentrum Haus Remscheid am Standort Feldstr. 31, 42899 Remscheid-Lüttringhausen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Fachkraft im ambulant betreuten Wohnen für Suchtkranke

• Unterstützung von suchterkrankten Menschen beim selbständigen Wohnen durch aufsuchende Tätigkeit
  • Erstellung eines individuellen Hilfeplanes, Umsetzung und Überprüfung
  • Krisenintervention und Rückfallmanagement
  • Unterstützung bei Behördenangelegenheiten, Antragstellungen, Gesundheitsfürsorge
  • Anleitung und Unterstützung in der Alltagsbewältigung und im freizeitpädagogischen Bereich

• Sozialarbeiter/in / Sozialpädagoge/in
  • Ergotherapeut/in / Erzieher/in / Pflegefachkraft
  • Vergleichbare Qualifikation, Berufserfahrung gewünscht
  • Erfahrung im Suchtbereich erwünscht
  • Führerschein und PKW erforderlich

• Zusätzliche Altersvorsorge
  • Angenehmes Arbeitsklima
  • Regelmäßige Supervision
  • Fortbildungen
  • Multiprofessionelles Team
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Stellvertretende Leitung Frau Tünde Szecsödi, unter Telefon +49(0)2191 9584-21.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung an tuende.szecsoedi@median-kliniken.de oder über unser Jobportal.

MEDIAN Therapiezentrum Haus Remscheid
Feldstraße 31 ⋅ 42899 Remscheid ⋅ www.median-kliniken.de