Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Fahrer/Hausservice m/w/d

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Klinik Mecklenburg (Nähe Lübeck/Wismar) suchen wir sofort

Fahrer / Hausservice m/w/d

• Sie besitzen eine Fahrerlaubnis Klasse B (ehem. Kl. 3)
  • Sie sind flexibel einsetzbar
  • Sie haben Freude am Umgang mit Menschen
  • Umsicht und Sorgfalt

• Sie fahren die Patienten zu externen Stellen (z. B. Ärzte, Kliniken, Behörden)
  • Sie erledigen Aufträge (z. B. Besorgungen) für die Klinik
  • Sie unterstützen den Hausservice der Klinik

• Arbeit in einem motivierten Team
  • Leistungsgerechte Vergütung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unser Kaufmännische Leiter, Herr Timm,  unter Telefon 038872-91-0.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal oder unter Mecklenburg-kontakt@median-kliniken.de

MEDIAN Klinik Mecklenburg
Blumenstraße 3 ⋅ 19217 Rehna OT Parber ⋅ www.median-kliniken.de