Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Freiwillige für Bundesfreiwilligendienst oder für Freiwilliges Soziales Jahr (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Klinik am Burggrabben und Klinik NRZ am Standort Bad Salzuflen suchen wir zum nächstmöglichen Termin mehrere

Warum Bundesfreiwilligendienst oder Freiwilliges soziales Jahr?

Sie erhalten die Chance, neben dem Engagement für andere Menschen auch etwas für sich selbst zu tun. Freiwillige haben die Möglichkeit, sich durch ihren Einsatz persönlich weiterzuentwickeln und erste oder neue berufliche Erfahrungen zu sammeln. Junge Menschen sammeln praktische Erfahrungen und Kenntnisse und erhalten erste Einblicke in die Berufswelt. Ältere Menschen geben ihre reichhaltige Lebenserfahrung an andere weiter, können über ihr freiwilliges Engagement auch nach dem Berufsleben weiter mitten im Geschehen bleiben – oder nach einer Familienphase wieder Anschluss finden.

Alter, Geschlecht, Nationalität oder die Art des Schulabschlusses spielen dabei keine Rolle.

Unsere Leistungen für Sie:

• Monatliches Taschengeld in Höhe von 402,00 Euro
  • Entrichtung der Sozialversicherungsbeiträge
  • Gewährung von freier Verpflegung
  • Dienstkleidung
  • Gewährung von 26 Urlaubstagen
  • Option sich in Voll-oder Teilzeit zu engagieren
  • Auswahl der Einsatzdauer zwischen 6 und 24 Monaten
  • Strukturierter Einarbeitungsprozess mit persönlichem Ansprechpartner
  • Mitarbeit in einem tollen und unterstützenden Team, das sich durch Zuverlässigkeit, Fairness, Hilfsbereitschaft und einen freundlichen Umgang miteinander auszeichnet
  • Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben wie z.B.:
  • Durchführung von Grund-/Behandlungspflege und Vitalzeichenkontrolle unter   Anleitung einer Pflegefachkraft
  • Unterstützung der Pflegefachkräfte bei Planung, Durchführung und Organisation der aktivierenden Pflege
  • Administrative Tätigkeiten wie z.B. Aktenvorbereitung
  • Hausinterne Fortbildungen in den Bereichen Brandschutz, Qualitätsmanagement und medizinischen Notfallmanagement
  • Transport immobiler Patienten innerhalb der Klinik

Wenn Sie sich bei MEDIAN, Deutschlands größten privaten Anbieter von Leistungen im Bereich der Rehabilitation, engagieren möchten, freuen wir uns sehr auf Ihre Bewerbung!

Ihre Fragen beantwortet gern Frau Tanja Vette, unter Telefon 05222 37 4925.

MEDIAN Klinik Am Burggraben Bad Salzuflen
Alte Vlothoer Straße ⋅ 32105 Bad Salzuflen ⋅ www.median-kliniken.de