Arzt mit Klemmbrett

Funktionsoberarzt für die orthopädische Abteilung (w/m/div)

Facharzt für Allgemeinmedizin oder
Facharzt für Innere Medizin oder
Facharzt für rehabilitative Medizin und physikalische Therapie
Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland

Die MEDIAN Klinik Hohenlohe ist eine Fachklinik für Orthopädische und Geriatrische Rehabilitation, die seit über 20 Jahren in der Rehabilitativen Medizin tätig ist. Für die Orthopädie stehen 161 Betten zur Verfügung, für die seit Oktober 2015 eingerichtete Geriatrische Rehabilitation nun insgesamt bis zu 40 Betten. Mitten im Taubertal, umgeben von der historisch geprägten und reizvollen Landschaft Hohenlohe und Franken, liegt die Klinik in direkter Nachbarschaft zu einem der schönsten Kurparks in Deutschland.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Funktionsoberarzt für die Orthopädie (w/m/div)

Sie passen gut zu uns, wenn Sie gerne mit den uns anvertrauten Patienten innerhalb eines kollegialen Teams arbeiten möchten. Persönliches Engagement sowie die Identifikation mit der Zielsetzung unseres Hauses setzen wir voraus. Wir wünschen uns Bewerber mit fachlicher und sozialer Kompetenz und Interesse an eigenverantwortlichem Arbeiten. Außerdem sollten Sie Teamgeist besitzen und Interesse an interdisziplinärer Zusammenarbeit haben.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unser Ärztlicher Direktor und Chefarzt Herr Hossam Helmi Elshazli , unter Telefon 07931-5481821.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung, gerne auch über unser Jobportal.

MEDIAN Klinik Hohenlohe
Lothar-Daiker-Straße 1 ⋅ 97980 Bad Mergentheim ⋅ www.median-kliniken.de