Arzt mit Klemmbrett

Funktionsoberarzt für die Orthopädie (w/m/div)

Facharzt für Orthopädie und/oder Rehabilitative Medizin
MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit etwa 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Hohenlohe ist eine Fachklinik für Orthopädische und Geriatrische Rehabilitation, die seit über 20 Jahren in der Rehabilitativen Medizin tätig ist. Für die Orthopädie stehen 161 Betten zur Verfügung, für die seit Oktober 2015 eingerichtete Geriatrische Rehabilitation nun insgesamt bis zu 40 Betten. Mitten im Taubertal, umgeben von der historisch geprägten und reizvollen Landschaft Hohenlohe und Franken, liegt die Klinik in direkter Nachbarschaft zu einem der schönsten Kurparks in Deutschland.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Funktionsoberarzt für die Orthopädie (w/m/div)

Sie passen gut zu uns, wenn Sie gerne mit den uns anvertrauten Patienten innerhalb eines kollegialen Teams arbeiten möchten. Persönliches Engagementsowie die Identifikation mit der Zielsetzung unseres Hauses setzen wir voraus. Wir wünschen uns Bewerber mit fachlicher und sozialer Kompetenz und Interesse an eigenverantwortlichem Arbeiten. Außerdem sollten Sie Teamgeist besitzen und Interesse an interdisziplinärer Zusammenarbeit haben.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unser Ärztlicher Direktor und Chefarzt Herr Hossam Helmi Elshazli , unter Telefon 07931-5481821.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung gerne auch über unser Jobportal.

MEDIAN Klinik Hohenlohe
Lothar-Daiker-Straße 1 ⋅ 97980 Bad Mergentheim ⋅ www.median-kliniken.de