Geringfügig Beschäftigte (m/w/d) für die Verstärkung unseres Pflegeteams

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das Neurologische Rehabilitationszentrum Magdeburg ist eine modern ausgestattete und expandierende Klinik zur stationären und ambulanten Behandlung neurologischer Patienten.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Geringfügig Beschäftigte (m/w/d) für die Verstärkung unseres Pflegeteams

Ihre Aufgaben je nach Qualifikation

• Pflegerische Tätigkeiten
  • Patientenbegleitung
  • Service
  • Hauswirtschaftliche Tätigkeiten

• Abgeschlossene Berufsausbildung in der Pflege ist von Vorteil, jedoch nicht Bedingung
  • Student der Humanmedizin
  • Zuverlässigkeit
  • Empathie
  • Einsatzbereitschaft

• Fort- und Weiterbildungen
  • Attraktives Arbeitsumfeld in einem Unternehmen, das sich motiviert mit den aktuellen
    Veränderungen im Gesundheitswesen auseinandersetzt
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement

Stellenumfang / Vergütung

• Vergütung auf 450,00€ - Basis (geringfügige Beschäftigung)
Für weitere Informationen steht Ihnen unsere Pflegedienstleiterin, Frau Antje Koeppe jederzeit gerne unter Telefon 0 391- 610/ - 1400/ -2533 zur Verfügung.

MEDIAN Klinik NRZ Magdeburg
Gustav-Ricker-Straße 4 ⋅ 39120 Magdeburg ⋅ www.median-kliniken.de