Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Gesundheit- u. Krankenpflegerin (m/w/d) als Dauernachtwache

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

In der MEDIAN Klinik Römhild stehen 80 Betten für Drogenabhängige, 56 Betten für Alkoholabhängige und 9 Betten für Adaptionspatienten zur Verfügung. Im Vordergrund steht die Behandlung der Abhängigkeitserkrankungen, daneben werden auch komorbide psychiatrische Störungen therapiert.

Für unsere Klinik suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Gesundheits- und Krankenpflegerin

(Alternativ: Examinierte Altenpflegerin)
(Geschlecht nicht relevant) als Dauernachtwache
(7 Tage arbeiten - 7 Tage frei)

Ihre Aufgabe ist die Behandlungspflege der Patienten. Hierzu gehört: Stellen der Tagesmedikation, Medikamentenausgabe, Suchtmittelkontrollen, med. Basisversorgung sowie vorbereitende und unterstützende Aufgaben für den ärztlichen Dienst wie z. B. für Visiten und Sprechstunden. Darüber hinaus sind organisatorische Aufgaben zu erledigen.

Sie arbeiten im Team unter ärztlicher Anleitung.

Ihre Kompetenzen sind:
• Abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpflegerin (Alternativ: Examinierte Altenpflegerin)  (m/w/d)
• Berufserfahrung (wünschenswert aber nicht Bedingung)
• Erfahrung in der Psychiatrie oder Rehabilitation (wünschenswert aber nicht Bedingung)

Wir bieten:
• Gute Arbeitsbedingungen im kleinen Team
• Geregelte Arbeitszeit nach Dienstplan
• Attraktives Arbeitszeitmodell (z.B. als Dauernachtwache im 7- Tage Rhythmus)
• Selbstständige und verantwortungsvolle Tätigkeit

Wollen Sie uns / Römhild kennen lernen?
Für Fragen stehen Ihnen gerne Herr Schlögel, Tel. 036948/87 2048 oder
Frau Zwiener, Tel. 036948/87 2047 zur Verfügung

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an:
MEDIAN Klinik Römhild,
Am großen Gleichberg 2, 98630 Römhild