Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Eine Pflegekraft

Gesundheits- und Krankenpflegehelfer (m/w/d)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unser Reha-Zentrum am Standort Bad Berka suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Gesundheits- und Krankenpflegehelfer (m/w/d)

• Grundpflege nach aktuellem pflegerischem Stand
  • Assistenz bei der Behandlungspflege
  • entsprechende Pflegedokumentation
  • Interdisziplinäre und kooperative Zusammenarbeit mit Kollegen und Ärzten

• eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Gesundheits- und Krankenpflegehelfer/ -in bzw. Altenpflegehelfer/ -in, alternativ Qualifizierung zur Pflegehilfskraft
  • Flexibilität, psychische Belastbarkeit, Geduld, soziale Kompetenz, Teamfähigkeit und Motivation zum verantwortungsvollen sowie selbstständigen Arbeiten zählen zu Ihren Stärken
  • Loyalität und gute Umgangsformen mit Vorgesetzten und allen Teammitgliedern setzen wir voraus

• einen interessanten und modernen Arbeitsplatz
  • die Teilnahme an in- und externen Fortbildungsveranstaltungen
  • Teambesprechungen
  • eine leistungsgerechte Vergütung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Pflegedienstleiterin Frau Andrea Linse, unter Telefon 036458/38-2627.

MEDIAN Reha-Zentrum Bad Berka
Erlenweg 2a ⋅ 99438 Bad Berka ⋅ www.median-kliniken.de