Gesundheits- und Krankenpfleger / Altenpfleger / Dauernachtwache (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Rhein-Haardt-Klinik am Standort Bad Dürkheim suchen wir ab sofort Sie als

Gesundheits- und Krankenpfleger / Altenpfleger / Dauernachtwache (m/w/d)

Keine Grundpflege - eine andere Art zu pflegen!
Werden Sie wirksam in der Betreuung von psychosomatisch und abhängigkeitserkrankten Rehabilitanden

• Betreuung der Rehabilitanden im Tag- und/oder Nachtdienst
  • Förderung der Kommunikation und sozialen Integration
  • Teilnahme an Teambesprechungen/Visiten
  • Umsetzung und Verfolgung von therapeutischen Ansätzen im Alltag
  • Beobachtung von Verhalten und Fähigkeiten außerhalb der
  • Therapien sowie im Rahmen der üblichen Behandlungspflege

• Abgeschlossene Ausbildung zum Exam. Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/div) oder Exam. Altenpfleger (m/w/div)
  • Im Idealfall Erfahrung im Umgang mit Rehabilitanden
  • Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise sowie zeitliche Flexibilität

• Ein verantwortungsvolles und interessantes Aufgabengebiet mit einem abwechslungsreichen Tätigkeitsfeld
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertag
  • Eine Willkommensprämie in Höhe von 2.000 Euro bei Aufnahme Ihrer Tätigkeit
  • Eine leistungsgerechte Vergütung
  • Einen Einstieg als Berufsanfänger / Wiedereinsteiger (m/w/div)
  • Eine sorgfältige Einarbeitung, auch beim Wiedereinstieg in den Beruf
  • Ein harmonisches Team, dass sich auf Unterstützung freut
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantwortet gern die stellvertretende Pflegedienstleitung Frau Hauk, unter Telefon +49 6322 794 337.

MEDIAN Rhein-Haardt-Klinik Bad Dürkheim
Sonnenwendstraße 86 ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de