Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Gesundheits- und Krankenpfleger / Altenpfleger (Geschlecht nicht relevant)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Richelsdorf behandelt Alkohol- und Medikamentenabhängige und hat 81 Betten. Die Klinik ist seit langer Zeit sehr gut etabliert und hat folgende Schwerpunkte: Junge Menschen, Medikamentenabhängigkeit, Mütter und Väter mit Kindern, Paare, Begleiterkrankungen im Bereich Orthopädie und des Schmerzes, Trauma.

Für unsere Klinik am Standort Wildeck-Richelsdorf suchen wir ab sofort Sie mit 25 Wochenstunden als

Gesundheits- und Krankenpfleger / Altenpfleger (Geschlecht nicht relevant)

• Gewissenhafte Erledigung sämtlicher im Pflegebereich anfallender Tätigkeiten
  • Souveräne Umsetzung hausinterner Standards und Leitlinien

• Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum examinierten Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) oder Altenpfleger (m/w)
  • Soziale Kompetenz und Teamfähigkeit
  • Flexible Einsatzbereitschaft (3-Schicht-Dienst)

• Eine anspruchsvolle und interessante Aufgabe, bei der Sie selbstständig agieren können
  • Abwechslung und Facettenreichtum
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Kaufmännische Leiterin Frau Steffi Willing, unter Telefon +49 (6626) 9222-111.

MEDIAN Klinik Richelsdorf
Kirchrain 2a ⋅ 36208 Wildeck-Richelsdorf ⋅ www.median-kliniken.de