Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Pflegekräfte

Gesundheits- und Krankenpfleger Dauernachtwache (w/m/d)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit ca. 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit ca. 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Kinderklinik „Am Nicolausholz“ Bad Kösen ist eine nach modernsten Gesichtspunkten ausgestattete Fachklinik für die Rehabilitation von Kindern und Jugendlichen mit 160 Betten. Hier werden 2-18-jährige Patientinnen und Patienten u.a. mit Atemwegserkrankungen, Hauterkrankungen, Adipositas, Diabetes mellitus Typ 1 und 2, orthopädischen Erkrankungen, Rheuma, Skoliose, Stoffwechselerkrankungen und gastroenterologischen Erkrankungen behandelt.

Für unsere Klinik am Standort Bad Kösen suchen wir zum 01.07.2019 Sie als

Gesundheits- und Krankenpfleger Dauernachtwache (w/m/d)
mit 40 Stunden Wochenarbeitszeit

• optimale Betreuung aller Patienten während der Nacht
  • Gewährleistung der Einhaltung der vorgeschriebenen Nachtruhe und Sicherheit der Klinik
  • Einleitung und Durchführung pflegerischer und therapeutischer Maßnahmen
  • Durchführung von Prophylaxen nach hausinternen Standards
  • Vorbereitung und Durchführung von Blutentnahmen, Blutdruck- und Gewichtsmessungen
  • Verabreichung verordneter Injektionen und Ausgabe von Medikamenten
  • Vorbereitung der Aufnahmeunterlagen, Patientenakten
  • Ausarbeitung und Führung der Patientenakten inkl. der Pflegedokumentation

• Abschluss als examinierte Kinderkrankenschwester oder examinierte Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d)
  • möglichst Erfahrungen in der Betreuung von Patienten im Kindes- und Jugendalter
  • Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit in der Dauernachtwache (Früh- und Spätdienste bei Bedarf)
  • Organisationstalent, Initiative, Ausdauer, Disziplin, Vertrauenswürdigkeit, Loyalität gegenüber Mitarbeitern und Vorgesetzte
  • Kollegialität, flexible Einsatzfähigkeit
  • sicherer Umgang am Computer

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Assistentin der Kaufmännische Leitung, Frau Dietrich, unter Telefon 034463/43752.

MEDIAN MEDIAN Saale Klinik Bad Kösen II
Elly-Kutscher-Straße 14 ⋅ 06628 Naumburg ⋅ www.median-kliniken.de