Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Pflegerin inkl. Logo

Gesundheits- und Krankenpfleger

(Geschlecht nicht relevant)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

In der MEDIAN Klinik Römhild stehen 80 Betten für Drogenabhängige, 56 Betten für Alkoholabhängige und 9 Betten für Adaptionspatienten zur Verfügung. Im Vordergrund steht die Behandlung der Abhängigkeitserkrankungen, daneben werden auch komorbide psychiatrische Störungen therapiert.

Für unsere Klinik suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Gesundheits- und Krankenpfleger (Geschlecht nicht relevant)
in VZ (38,5 Std)

• Sie arbeiten im Team unter ärztlicher Anleitung.
  • Ihre Aufgabe ist die Behandlungspflege der Patienten. Hierzu gehörten: Aufnahmen und Entlassungen, Medikamentenausgabe, med. Basisversorgung sowie vorbereitende und unterstützende Aufgaben für den ärztlichen Dienst wie z. B. für Visiten und Sprechstunden. Darüber hinaus sind organisatorische Aufgaben zu erledigen.

• Abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger
  • Günstig: Erfahrung in der Psychiatrie oder Rehabilitation

• Gute Arbeitsbedingungen im kleinen Team
  • Geregelte Arbeitszeit nach Dienstplan im 3-Schichtsystem
  • Selbstständige und verantwortungsvolle Tätigkeit

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Assistentin d. kfm. Leitung Frau Ursula Zwiener, unter Telefon 036948 872047.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung schriftlich oder online an ursula.zwiener@median-kliniken.de  oder über unser Jobportal.

MEDIAN Klinik Römhild
Am Großen Gleichberg 2 ⋅ 98630 Römhild ⋅ www.median-kliniken.de