Gesundheits- und Krankenpfleger/in als Dauernachtwache (m/w/d) Voll- oder Teilzeit

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Wismar ist eine Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Psychosomatik. Zusätzlich werden schwerbrandverletzte Patienten rehabilitiert. Die Klinik wurde im Oktober 1996 eröffnet und verfügt über 200 Betten. Sie entspricht in ihren personellen, apparativen und räumlichen Voraussetzungen und ihren therapeutischen Angeboten allen Anforderungen zeitgemäßer Rehabilitation.

Für unsere Klinik am Standort Wismar suchen wir ab sofort Sie als

Gesundheits- und Krankenpfleger/in als Dauernachtwache  (m/w/d) Voll- oder Teilzeit

• Betreuung der Rehabilitanden im Nachtdienst
  • Zimmer- und Anwesenheitskontrollen
  • Unterstützung der Patienten bei der Wiedererlangung ihrer Selbstständigkeit
  • Administrative Aufgaben
  • Stellen und Ausgabe von Medikamenten
  • Auf- und Abschließen von Türen

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d)
  • Sie arbeiten selbstständig und eigenverantwortlich
  • Sie haben gute soziale Kompetenzen und entsprechendes Einfühlungsvermögen für Angehörige und Patienten
  • Sie besitzen eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit

• Leistungsgerechte Vergütung
  • Ein motiviertes multiprofessionelles Team
  • Ein sehr gutes Arbeitsklima in einer modernen Rehaklinik
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Interessante Aufgaben
  • Gerne auch in Teilzeit
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne unsere Personalsachbearbeiterin Frau Pelz unter Telefon 03841/646-516 oder unsere Pflegedienstleiterin Frau Splinter unter Telefon 03841/646-8108.

MEDIAN Wismar
Ernst-Scheel-Straße 28 ⋅ 23968 Wismar ⋅ www.median-kliniken.de