Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Gesundheits- und Krankenpfleger

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Wir suchen für die MEDIAN Hohenfeld-Klinik Bad Camberg zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

examinierten Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/div)
in Voll- oder Teilzeit

Das Leistungsspektrum unserer Klinik umfasst die medizinische Rehabilitation im Heil- und Anschlussheilverfahren der medizinischen Abteilungen Orthopädie und Unfallchirurgie sowie Psychosomatische Medizin und Psychotherapie.
Wir verfügen über 373 Betten und werden von den Deutschen Rentenversicherungen und allen Krankenkassen belegt.

Ihr Aufgabengebiet umfasst die eigenverantwortliche pflegerische Betreuung unserer Patienten sowie die dazugehörige Pflegedokumentation. Durch Ihre Arbeit fördern und unterstützen Sie unsere Patienten bei der Wiedererlangung ihrer Selbstständigkeit. Sie begleiten unsere Patienten im Rahmen der stationären Rehabilitation und sind während des gesamten Klinikaufenthaltes deren Ansprechpartner. Dabei assistieren Sie unseren Ärzten und Therapeuten sowohl im Aufnahmeprozess als auch im Behandlungsverlauf.

Ihr Profil als unsere Wunschkandidatin bzw. unser Wunschkandidat: Sie verfügen über eine abgeschlossene 3-jährige Ausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege, idealerweise bereits mit mehrjähriger Berufserfahrung. Selbstständiges, innovatives und patientenorientiertes Arbeiten ist für selbstverständlich. Sie haben Freude an kollegialer Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Berufsgruppen und bringen eine hohe psychische Belastbarkeit mit. Sowohl Einsatzbereitschaft, als auch Flexibilität und Aufgeschlossenheit gegenüber modernen Pflegekonzepten zeichnen Sie aus.

Unser Angebot an Sie ist ein interessanter und verantwortungsvoller Arbeitsplatz in einem interdisziplinären Team. Neben einer leistungsgerechten Vergütung mit zusätzlichen Arbeitgeberleistungen bieten wir Ihnen eine mitarbeiterorientierte Dienstplangestaltung und umfassende Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung. Zudem verbindet die Region Rhein-Main, zentral “im Herzen Europas“ gelegen, vielfältige Kulturlandschaften aus den drei Bundesländern Hessen, Rheinland-Pfalz und Bayern miteinander und bietet damit die ideale Basis für ein familienfreundliches Leben.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Personalreferat Frau Dorette Schless, unter Telefon +49 (0) 6434 / 29-860.

MEDIAN Hohenfeld-Klinik Bad Camberg
Hohenfeldstraße 12-14 ⋅ 65520 Bad Camberg ⋅ www.median-kliniken.de