Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Wied ist eine Facheinrichtung für psychosomatische Medizin, welche ca. 160 Mitarbeiter beschäftigt. Die Klinik besteht aus zwei örtlich voneinander getrennten Häusern mit 214 Behandlungsplätzen. In ihr werden Abhängigkeitserkrankte – Alkohol-, Medikamenten- und Drogenabhängige in den verschiedenen Stadien ihrer Krankheitsentwicklung behandelt.

Für unsere Klinik suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

• Pflege und Begleitung unserer Patienten in der Bewältigung ihrer chronischen psychischen und körperlichen Erkrankungen ("Hilfe zur Selbsthilfe")
  • Behandlungsorganisation und Behandlungskoordination
  • Beratung und Unterstützung in der Alltagsorganisation und Anleitung zur Selbstfürsorge

• eine abgeschlossene Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger
  • fachliche und soziale Kompetenz
  • eine selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Freude an Teamarbeit

• Mitarbeit in einem wertschätzenden, lebendigen Team
  • geregelte Arbeitszeiten nach Dienstplan in einem 3-Schicht-Modell
  • einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • die Möglichkeit zur Fort- und Weiterbildung
  • interne und externe Supervision
Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal.

MEDIAN Klinik Wied
Mühlental ⋅ 57629 Wied ⋅ www.median-kliniken.de