Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Pflegekräfte

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) oder Altenpfleger (m/w)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das Median Reha-Zentrum Bernkastel-Kues ist mit über 800 Betten in vier Fachkliniken (Orthopädie/Unfallchirurgie, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Neurologie und Psychosomatik) einer der größten Rehabilitations-Standorte im Südwesten Deutschlands. Die Kliniken liegen nahe der Städte Trier und Luxemburg im Urlaubsgebiet Mittel-Mosel und im Rhein-Main-Einzugsgebiet. Der Flughafen Hahn ist nur 30 Kilometer entfernt.

Für unsere Klinik Burg Landshut am Standort Bernkastel-Kues suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)
Altenpfleger (m/w)

für das Fachgebiet Neurologie.

Auf Sie warten:

• ein interessanter und verantwortungsvoller Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen
  • qualifizierte Einarbeitung durch unser Fachpersonal
  • eine vielseitige Tätigkeit mit großem Gestaltungsspielraum und stetigen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • eine leistungsgerechte Vergütung
  • flexible Dienstplangestaltung zur besseren Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • eine interdisziplinäre Zusammenarbeit mit anderen Kliniken des Kueser Plateau

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die zentrale Pflegedienstleitung Frau Helena Singer, unter Telefon +49 6531/92-59723

MEDIAN Reha Zentrum Bernkastel-Kues
Kueser Plateau ⋅ 54470 Bernkastel-Kues ⋅ www.median-kliniken.de