Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) mit Fachweiterbildung Anästhesie und intensivtherapeutische Pflege

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das Neurologische Rehabilitationszentrum Magdeburg ist eine modern ausgestattete und expandierende Klinik zur stationären und ambulanten Behandlung neurologischer Patienten.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

• Pflegerische Tätigkeiten im Intensivbereich
  • Behandlungspflege auf Anordnung des ärztlichen Dienstes
  • Assistenz bei medizinischen Interventionen
  • Erheben von Statistiken
  • Interdisziplinäre Planung von pflegetherapeutischen Leistungen
  • Interdisziplinäre Berichterstattung
  • Vorbereitung und Durchführung von therapeutischen Teamsitzungen

• Abgeschlossene Fachweiterbildung „Anästhesie und intensivtherapeutische Pflege“
  • Berufliche Erfahrung im Intensivbereich sind von Vorteil
  • Fachwissen zu Medizintechnik und Medikamentenmanagement
  • Empathie
  • Einsatzbereitschaft
  • Arbeit im Schichtdienst

• Unbefristete Einstellung
  • Außergewöhnliche außertarifliche Vergütung
  • Fort- und Weiterbildungen
  • Attraktives Arbeitsumfeld in einem Unternehmen, das sich motiviert mit den aktuellen Veränderungen im Gesundheitswesen auseinandersetzt
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Mitarbeitersport

Stellenumfang/Vergütung:

• In Vollzeit 39 Stunden pro Woche; Teilzeit möglich
  • Vergütung nach Haustarifvertrag mit außergewöhnlich hohen außertariflichen Zulagen

Für weitere Informationen steht Ihnen unsere Pflegediensteilterin, Frau Antje Koeppe jederzeit gerne unter Telefon 0391-6101400 zur Verfügung.

MEDIAN Klinik NRZ Magdeburg * Gustav-Ricker-Straße 4 * 39120 Magdeburg           www.median-kliniken.de