Eine Pflegekraft

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) oder Fachkraft für Altenpflege (m/w/d) als Dauernachtwache

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unser Reha-Zentrum Bad Berka suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

• Grund- und Behandlungspflege im Rahmen der Bereichspflege
  • Selbstständige Dokumentation
  • Interdisziplinäre und kooperative Zusammenarbeit mit Kollegen und Ärzten