Eine Pflegekraft

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) - geringfügige Beschäftigung

Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unser Reha-Zentrum Bad Berka suchen wir Sie ab sofort als

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) auf 450 Euro Basis

• Grund- und Behandlungspflege im Rahmen der Bereichspflege
  • Selbstständige Dokumentation
  • Interdisziplinäre und kooperative Zusammenarbeit mit Kollegen und Ärzten

• eine abgeschlossene Ausbildung zur(m) Krankenschwester/-pfleger bzw. Gesundheits- und Krankenpfleger/in
  • Flexibilität, psychische Belastbarkeit, Geduld, soziale Kompetenz, Teamfähigkeit und Motivation zum verantwortungsvollen sowie selbstständigen Arbeiten zählen zu Ihren Stärken
  • Loyalität und gute Umgangsformen mit Vorgesetzten und allen Teammitgliedern setzen wir voraus

• einen interessanten und modernen Arbeitsplatz
  • die Teilnahme an in- und externen Fortbildungsveranstaltungen
  • Teambesprechungen
  • eine tarifgerechte Vergütung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Pflegedienstleiterin Frau Andrea Linse, unter Telefon 036458/38-2627.

MEDIAN Reha-Zentrum Bad Berka
Turmweg 2a ⋅ 99438 Bad Berka ⋅ www.median-kliniken.de