Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) Vollzeit / Teilzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit derzeit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Wiedereingliederungseinrichtungen an 47 Standorten Deutschlands. Mit ca. 15.000 Mitarbeitern und über 18.500 Betten bzw. Behandlungsplätzen gehört MEDIAN zu den marktführenden Gesundheitsunternehmen. Von der Therapieerfahrung und den hohen Qualitätsmaßstäben der Gruppe profitieren derzeit jährlich mehr als 230.000 Patienten und Bewohner.

Unsere Klinik steht für langjährige Erfahrung im rehabilitativen Bereich, für eine vertrauensvolle Atmosphäre, bestmögliche Medizin und Therapie und verfügt über 230 Betten. Die  Klinik arbeitet auf der Basis ganzheitlicher medizinischer Konzepte, in denen der Mensch als Einheit von Körper und Seele betrachtet wird. Die MEDIAN Klinik Bad Sülze ist eine Rehabilitationsfachklinik  für Orthopädie, Rheumatologie, Neurologie, Geriatrie, Klinische Neuropsychologie, Physikalische und Rehabilitative Medizin - EFL -Kompetenzzentrum, Aphasie – Regionalzentrum, Moorbad-.

Für unsere Klinik am Standort Bad Sülze suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt Sie als

Gesundheits-und Krankenpfeger (m/w/d) in Vollzeit/Teilzeit

• Sie arbeiten im interdisziplinären Team unter ärztlicher Anleitung
  • Ihre Aufgabe ist die Behandlungspflege der Patienten
  • Hierzu gehören:
  • Aufnahme und Entlassung, Medikamentenausgabe und Überwachung, medizinische Basisversorgung, sowie vorbereitende und unterstützende Aufgaben für den ärztlichen Dienst, wie z.B. für Visiten. Darüber hinaus sind organisatorische Aufgaben zu erledigen.

• Abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger/-in
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Eine engagierte Persönlichkeit
  • Soziale Kompetenz, Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit