Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit
MEDIAN Klinik Odenwald - Fachkrankenhaus
MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Odenwald gliedert sich in vier Abteilungen, die tiefenpsychologisch, verhaltenstherapeutisch, systemisch und hypnotherapeutisch mit einem lösungsorientierten Ansatz arbeiten. Wir behandeln multimodal mit Gesprächsgruppe, Musiktherapie, Körpertherapie, Ergo- bzw. Kunsttherapie, gruppentherapeutisch fokussiert mit begleitender Einzeltherapie und einer humanistischen und gesundheitsstärkenden Haltung.

Der Rehabilitation zugeordnet sind die Abteilungen Psychosomatik inkl. Jugendpsychosomatik, Psychosomatik&Sucht und Abhängigkeitserkrankungen, die jeweils 50 Behandlungsplätze haben. Ergänzt wird dieses Angebot durch die Akut-Psychosomatik (Fachkrankenhaus) mit 30 stationären Betten und 6 teilstationären Betten.

Für unsere Klinik Odenwald - Akut-Psychosomatik (Fachkrankenhaus) am Standort Breuberg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
in Voll- oder Teilzeit

• ganzheitliche Betreuung psychosomatisch erkrankter Patienten
  • co-therapeutisches Arbeiten, sofern gewünscht
  • Bezugspflege

• erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
  • Erfahrungen im psychosomatischen oder psychiatrischen Bereich wären wünschenswert
  • möglichst Berufserfahrung im Bereich Bezugspflege und Entspannungsverfahren
  • ein ruhiges, aufgeschlossenes und humorvolles Wesen
  • soziale Kompetenz und Teamfähigkeit

• Ein kollegiales, offenes und freundliches Betriebsklima
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Sekretariat Fachkrankenhaus Frau Judith Nürnberger, unter Telefon 06163 - 74 502.

MEDIAN Klinik Odenwald
Ernst-Ludwig-Straße ⋅ 64747 Breuberg ⋅ www.median-kliniken.de