Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Gesundheits-und Krankenpfleger (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rd.125 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen und Fachkliniken mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Franz-Alexander-Klinik in Nordrach ist ein offen geführtes Fachkrankenhaus für Psychiatrie und Psychotherapie mit 34 Betten. Eine der vielen schönen Besonderheiten der MEDIAN
Franz-Alexander-Klinik ist, dass es in unserem überschaubaren Rahmen möglich ist, auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Patienten einzugehen und ihm einen individuellen Raum zu lassen, der in einer größeren Klinik in diesem Umfang nicht möglich wäre.

Ärzte, Therapeuten und Pflegekräfte arbeiten schulübergreifend mit verhaltenstherapeutischem Schwerpunkt eng zusammen. Wir behandeln Patienten aus dem gesamten Spektrum psychischer
Störungsbilder. Schwerpunkte sind neben affektiven Störungen, Angsterkrankungen und Traumafolgestörungen auch die Früherkennung und Intervention psychotischer Erkrankungen.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Gesundheits- und Krankenpfleger und/oder Altenpfleger
bzw. einen Fachpfleger für Psychiatrie (m/w/d
)

in Vollzeit oder Teilzeit

Ihr Aufgabengebiet
umfasst alle Tätigkeiten im Rahmen einer professionellen psychiatrischen Pflege, schwerpunktmäßig die aktive Kommunikation mit Patienten und Angehörigen, sowie die Teilnahme an therapeutischen Gruppen. Ferner sind Sie an der Vor- und Nachbereitung unserer Therapien und Aktivitäten beteiligt und tragen Mitverantwortung für die ständige Beobachtung unserer Patienten und die entsprechende Dokumentation.

Wir suchen einen engagierten, fachlich und menschlich qualifizierten Mitarbeiter m/w mit Freude an der Arbeit mit psychisch kranken Menschen. Sie arbeiten eigenverantwortlich, gerne teamorientiert - auch mit anderen Berufsgruppen - und bringen sich mit Ihren Ideen ein.

eine interessante Tätigkeit in einem vielfältigen Aufgabenbereich. Es erwartet Sie ein sehr angenehmes Arbeitsklima mit ausgezeichneten Arbeitsbedingungen, gute Fortbildungsmöglichkeiten, geregelter Urlaub und Freizeit sowie eine leistungsgerechte Vergütung.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unser Pflegedienstleiter Herr Reiner Haas, unter Telefon +49 (0) 7838 / 929-135.

MEDIAN Franz-Alexander-Klinik Nordrach
Im Dorf 44 ⋅ 77787 Nordrach ⋅ www.median-kliniken.de