Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Gesundheits-und Krankenpfleger (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Berus besteht aus einer 150 Betten führenden Rehabilitationseinrichtung und einem 32 Betten führenden Fachkrankenhaus.

In den Kliniken Berus behandeln wir Patienten mit psychosomatischen oder somato-psychischen Störungsbildern aus dem gesamten Spektrum der Psychosomatik vor dem Hintergrund eines ganzheitlichen, verhaltensmedizinischen Ansatzes bei kombinierten Behandlungsangebot mit Einzel- und Gruppentherapie. Als erste Fachklinik bieten wir zusätzlich ein ausgearbeitetes französischsprachiges Behandlungskonzept für alle Indikationen der Psychosomatik.

Die MEDIAN Klinik Berus sucht ab sofort

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) in Vollzeit und/oder Teilzeit

Wir bieten als renommiertes Unternehmen:

- kreative Arbeitsmöglichkeiten in einer kollegialen Atmosphäre--
- selbstbestimmtes Arbeiten unter fachlicher Anleitung und Supervision
-interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten mit finanzieller Unterstützung
- eine leistungsgerechte Bezahlung
- Arbeitszeit 38,5 Stunden pro Woche mit flexibler Zeiteinteilung
-Möglichkeit der Kinderbetreuung

Aufgaben:

- Pflegerische und organisatorische Tätigkeiten
- Mitverantwortung für das Belegungsmanagement