Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Im MEDIAN Therapiezentrum Haus Eller fördern und betreuen wir seit 40 Jahren erfolgreich chronisch suchtkranke Menschen und profitieren dabei von den Erfahrungen und dem Know-how eines der größten Rehabilitationsträger Deutschlands, bundesweit führend in der Behandlung der Abhängigkeitserkrankungen.

Unser differenziertes Angebot erreicht unterschiedliche Suchtkranke mit unterschiedlichen Bedarfen. Sowohl im Wohnheimbereich und den Außenwohngruppen als auch in dem Ambulant betreuten Wohnen..

Für den stationären Bereich des MEDIAN Therapiezentrum Haus Eller in Düsseldorf- Eller suchen wir zum 01.10.2019 Sie als

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) oder vergleichbare QualifikationIhre Aufgabenschwerpunkte (30St./Woche)

• Medizinische Betreuung der Bewohner und Bewohnerinnen
  • Stellen und Vergabe von Medikamenten
  • Kooperation mit Ärzten, Krankenkassen, Apotheken etc.
  • Enge Zusammenarbeit mit den Kollegen aus anderen Bereichen
  • mögliche Übernahme von Freizeitangeboten

• Sie verfügen über die o. g. Qualifikation
  • Sie besitzen soziale Kompetenz und Empathie im Umgang mit Menschen
  • Sie sind fähig, ihr berufliches Handeln zu reflektieren und in der Lage, sich im Sinne der professionellen Arbeit abzugrenzen
  • Sie arbeiten gerne in einem multiprofessionellen Team

• Eine sorgfältige Einarbeitung
  • Eine faire Entlohnung Ihrer Arbeit
  • Arbeit in Gleitzeit
  • Vielfältige Möglichkeiten zu Fort- und Weiterbildung
  • Regelmäßige Supervisionen
  • Ein angenehmes Arbeitsklima in einem multiprofessionellen Team
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die stellvertretender Leiter der Einrichtung Herr Hermann Reissmüller, unter Telefon 0211-2290522.

MEDIAN Therapiezentrum Haus Eller
Ellerkirchstraße 65 ⋅ 40229 Düsseldorf ⋅ www.median-kliniken.de