Pflegerin inkl. Logo

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

in Voll- und/oder Teilzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungs-einrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Frankenpark Klinik ist eine moderne, zukunftsorientierte Rehabilitations-klinik mit 178 Betten in den Bereichen Orthopädie und Geriatrie. Die Klinik liegt inmitten einer landschaftlich reizvollen Umgebung mit einem hohen Freizeit- und Erholungswert.

Für unsere MEDIAN Frankenpark Klinik am Standort Bad Kissingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
in Voll- und/oder Teilzeit

• eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
  • Empathie
  • Freude an der Arbeit mit Menschen
  • fachliche und soziale Kompetenz
  • Teamfähigkeit, Motivation, Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit zeichnen Sie aus

• Einen anspruchsvollen, abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem multiprofessionellen Team
  • Ein angenehmes Betriebsklima und die Wertschätzung Ihrer Leistung
  • Vielfältige interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Entwicklung
  • Kostenlose Nutzung von Schwimmbad und Fitnessraum (außerhalb der Therapiezeiten)
  • Nutzung von vergünstigter Mittagsverpflegung
  • Ein sicheres Beschäftigungsverhältnis mit Perspektive
  • Eine leistungsgerechte Vergütung nach Vereinbarung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Raphaela Schmitt, stellv. PDL, unter Telefon 0971/707-118.

MEDIAN Frankenpark Klinik Bad Kissingen
Bismarckstraße 68 ⋅ 97688 Bad Kissingen ⋅ www.median-kliniken.de