Pflegerin inkl. Logo

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Wied ist eine Facheinrichtung für psychosomatische Medizin, welche ca. 160 Mitarbeiter beschäftigt. Die Klinik besteht aus zwei örtlich voneinander getrennten Häusern mit 214 Behandlungsplätzen. In ihr werden Abhängigkeitserkrankte – Alkohol-, Medikamenten- und Drogenabhängige in den verschiedenen Stadien ihrer Krankheitsentwicklung behandelt.

Für unsere Klinik Wied am Standort Steimel suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) in Teilzeit oder geringfügiger Beschäftigung zum bevorzugten Einsatz im Nachtdienst

• Mitarbeit in einem wertschätzenden, lebendigen Team
  • geregelte Arbeitszeiten nach Dienstplan im Nachtdienst/Spätdienst
  • eine leistungsgerechte Vergütung und die Möglichkeit zur Fort- und Weiterbildung
  • interne und externe Supervision
  • vorab die Möglichkeit einer Hospitation

• Begleitung und Anleitung unserer Patienten in der Bewältigung ihrer chronischen, psychischen und körperlichen Erkrankungen mit dem Schwerpunkt Sucht- und Rehabilitationsmedizin ("Hilfe zur Selbsthilfe")
  • Ansprechpartner zur Beratung und Unterstützung in der Alltagsorganisation und Anleitung unserer Patienten zur Selbstführsorge
  • Behandlungsorganisation und Behandlungskoordination

• eine abgeschlossene Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger
  • fachliche und soziale Kompetenz, Freude an Teamarbeit
  • eine selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung ausschließlich über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantwortet gern die Personalabteilung, unter Telefon +49 (0) 2662/806 - 135/-115.

MEDIAN Klinik WIed
Mühlental ⋅ 57629 Wied ⋅ www.median-kliniken.de