Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit

MEDIAN Klinik Odenwald - Rehabilitation

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Odenwald gliedert sich in vier Abteilungen, die tiefenpsychologisch, verhaltenstherapeutisch, systemisch und hypnotherapeutisch mit einem lösungsorientierten Ansatz arbeiten. Wir behandeln multimodal mit Gesprächsgruppe, Musiktherapie, Körpertherapie, Ergo- bzw. Kunsttherapie, gruppentherapeutisch fokussiert mit begleitender Einzeltherapie und einer humanistischen und gesundheitsstärkenden Haltung.

Der Rehabilitation zugeordnet sind die Abteilungen Psychosomatik inkl. Jugendpsychosomatik, Psychosomatik&Sucht und Abhängigkeitserkrankungen, die jeweils 50 Behandlungsplätze haben. Ergänzt wird dieses Angebot durch die Akut-Psychosomatik (Fachkrankenhaus) mit 30 stationären Betten und 6 teilstationären Betten.

Für unsere Klinik Odenwald - Rehabilitation am Standort Breuberg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
in Voll- oder Teilzeit

• ganzheitliche Betreuung psychosomatisch/und oder abhängigkeitserkrankte Patienten
  • engagierte Mitarbeit im multiprofessionellen Team

• erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
  • soziale Kompetenz und Teamfähigkeit

• einen attraktiven Arbeitsplatz mit entsprechender Verantwortung, Methodenvielfalt und Gestaltungspielraum
  • flexible Arbeitszeitmodelle
  • ein kollegiales, offenes und freundliches Betriebsklima
  • eine finanzielle Beteiligung an externen Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
  • einen unbefristeten Arbeitsvertrag
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Herr Philipp Schindler, Ärztlicher Direktor, unter Telefon 06163 - 74 925.

MEDIAN Klinik Odenwald
Ernst-Ludwig-Straße ⋅ 64747 Breuberg ⋅ www.median-kliniken.de