Pflegekräfte

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

in Teilzeit oder Vollzeit
Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Privatklinik Berggarten Deidesheim ist eine Akutklinik für Psychiatrie, Psychosomatik und klinische Psychotherapie. Unser multidisziplinäres Team behandelt mit integrativen Therapiekonzepten des Gesamtspektrum der psychosomatischen Erkrankungen.
Die persönliche, familiäre Atmosphäre des Hauses mit 18 Betten unterstützt den Therapieerfolg.

Für unsere Privatklinik am Standort Deidesheim suchen wir ab sofort Sie als

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/div.)                                    in Teilzeit oder Vollzeit

• Originäre Tätigkeiten des Pflegedienstes
  • Austausch mit den anderen Berufsgruppen
  • Aktive Kommunikation mit Patienten und Angehörigen
  • Einhaltung der Arbeitsschutz- und Hygienevorschriften

• eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als examinierte/r Gesundheits- und Krankenpfleger/in
  • sehr gute Teamfähigkeit sowie Freude an der Arbeit mit Menschen
  • fachliche und soziale Kompetenz
  • Interesse an eigenverantwortlichem Arbeiten

• ein verantwortungsvolles und interessantes Aufgabengebiet mit Gestaltungspielraum
  • sorgfältige Einarbeitung
  • ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • ein freundliches und kollegiales Betriebsklima in einem engagierten und multiprofessionellen Team
  • Verzicht auf die Probezeit bei entsprechender Berufserfahrung

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern  Frau Kerstin Kneifeld, unter Telefon +49 30 53 00 55 411.

MEDIAN Privatklinik Berggarten Deidesheim
Im Oberen Grain 1 ⋅ 67146 Deidesheim ⋅ www.median-kliniken.de