Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
in Teilzeit (30 Std.)
für den Nachtdienst

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Schlangenbad ist eine Rehabilitationsklinik mit den Fachabteilungen Rheumatologie, Psychosomatik und Psychotherapie sowie Gynäkologie. Die Belegung der Klinik erfolgt vorwiegend durch die Deutsche Rentenversicherung Bund und die gesetzlichen Krankenkassen. Die Klinik liegt in Schlangenbad mit guter Verkehrsanbindung an das Rhein-Main-Gebiet.

Wir suchen für unseren Pflegedienst der MEDIAN Klinik Schlangenbad ab 01.08.2021 einen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
in Teilzeit (30 Std.)
für den Nachtdienst

• Originäre Tätigkeiten des Pflegedienstes
  • Führen von Pflegegesprächen / Kriseninterventionsgesprächen / Struktur- und haltgebende Kurzkontakten / Motivationsgesprächen
  • Enge Zusammenarbeit in einem interdisziplinärem Pflegeteam
  • Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Unterstützung in der QM-Arbeit/Projektmanagement

• Eine abgeschlossene Berufsausbildung als examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger
  • Mehrjährige Berufserfahrung
  • Ein offenes und freundliches Wesen
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Persönliches und fachliches Engagement
  • Verantwortungsbewusstsein, Kreativität und Teamfähigkeit
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Grundlegende PC-Kenntnisse

• die Mitarbeit in einem aufgeschlossenen, sympathischen Team bei guten Arbeitsbedingungen
  • leistungsgerechte und qualifikationsabhängige Vergütung
  • Einen interessanten und verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit Ausrichtung auf Qualität und Erfolg
  • Freistellung für Fortbildungen und finanzielle Unterstützung Ihrer Fortbildungsaktivitäten im Rahmen unseres Weiterbildungsprogramms
  • Arbeiten in grüner Umgebung mit hohem Freizeitwert
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement u.a. in der hauseigenen Fitnesshalle unter fachkundiger Anleitung
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersversorgung

Fragen beantwortet Ihnen gerne unsere Pflegedienstleitung, Frau Anja Rasmussen-Bonne, unter der Telefonnummer 06129/41-720.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe von Gehaltswunsch, Stundenumfang sowie Eintrittstermin über unser Jobportal unter www.median-kliniken.de