Examinierte Pflegefachkraft (m/w/d) für den Einsatz im Raum Berlin-Brandenburg

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Aktuell bauen wir unser Team von examinierten Pflegefachkräften weiter aus, das bereit ist, in verschiedenen MEDIAN-Kliniken, insbesondere auf Stationen der neurologischen Rehabilitation (in den Phasen BB, B und C), in Berlin und Brandenburg eingesetzt zu werden. Dafür suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) oder Altenpfleger (m/w/d)

• Ein Grundgehalt ab 3.500,- € brutto (abhängig von der Qualifikation)
  • Eine Treueprämie in Höhe von 4.000,- € brutto nach 24 Monaten
  • Steuerfreie Schichtzuschläge für Sonntags-, Feiertags- und Nachtdienste
  • Eine flexible Dienstplangestaltung zur optimalen Vereinbarung von Beruf, Familie und Freizeit
  • Vielseitige, anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben, sowie weitreichende Weiterbildungsmöglichkeiten

• Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Exam. Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) oder Exam. Altenpfleger (m/w/d)
  • Sie bringen ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Empathie und Zuverlässigkeit mit
  • Sie verfügen über aktuelle Berufserfahrung in der Pflege (gern von neurologisch erkrankten Patienten)
  • Sie sind bereit, an verschiedenen MEDIAN-Standorten im Raum Berlin-Brandenburg eingesetzt zu werden

• Umfassende Grund- und Behandlungspflege der Patienten (in der Regel mit neurologischen Erkrankungen)
  • Pflegedokumentation von Pflegeprozessen
  • Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften
  • Medikation und Arztassistenz
Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Ihre Fragen beantwortet gern unser Recruiter, Herr Hendrik Landwehr, unter Telefon 030 530055-470 oder alternativ per Handy/WhatsApp unter 0151 17668093.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal oder per Mail direkt an Herrn Landwehr: hendrik.landwehr@median-kliniken.de

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de