Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/div)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Schelfstadt in der Landeshauptstadt Schwerin ist ein modernes Therapiezentrum mit ambulanten, teilstationären und vollstationären Behandlungsmöglichkeiten im Rahmen der medizinischen Rehabilitation für Patienten mit psychosomatischen und psychiatrischen Erkrankungen sowie Suchterkrankungen in vier Abteilungen: Ambulantes Psychosoziales Beratungs- und Behandlungszentrum, Tagesklinik für Suchterkrankungen, Adaptionseinrichtung und Rehabilitation Psychisch Kranker (RPK).
Die Patienten werden nach einem integrativ-verhaltenstherapeutischen Konzept behandelt. Träger der MEDIAN Klinik Schelfstadt ist die MEDIAN Klinik Schweriner See in Lübstorf mit stationären Behandlungsplätzen für die Indikationsbereiche Psychosomatik und Sucht.

Für unsere Klinik Schelfstadt am Standort Schwerin suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt Sie als

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/div)
unbefristet in Vollzeit mit 38,5 Std./Woche
im Dreischichtsystem mit Schlafbereitschaft zwischen 23:00 Uhr und 05:00 Uhr

• eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger, als examinierter Krankenpfleger oder vgl. Ausbildung (m/w/div)
  • gute soziale Kompetenzen, Toleranz und Einfühlungsvermögen im Umgang mit psychisch erkrankten und abhängigkeitserkrankten Menschen
  • Flexibilität, Kreativität und Teamfähigkeit

• attraktive Arbeitsbedingungen
  • ein kollegiales, offenes, freundliches Betriebsklima
  • qualifizierte interne und externe Fort- und Weiterbildung
  • Vereinbarkeit von Beruf und Familie
Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Ihre Fragen beantwortet gern Frau Katrin Seidel, Oberärztin, unter Telefon 0385 / 74403-13.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal bis zum 08.12.2019.

MEDIAN Klinik Schelfstadt
Chefarzt Dr. Thomas Fischer