Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Pflegekräfte

Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Saale Klinik Bad Kösen I ist eine nach modernsten Gesichtspunkten eingerichtete Fachklinik für Orthopädie und Psychosomatik und verfügt über 218 Betten. Sie wird von Rentenversicherungsträgern, Krankenkassen und Berufsgenossenschaften für Rehabilitationsmaßnahmen (HV) und Anschlussheilbehandlungen (AHB) belegt.

Für unsere Klinik suchen wir ab 01.02.2019 einen

Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m)
mit 40 Stunden Wochenarbeitszeit
vorerst befristet als Elternzeitvertretung

• Einleitung und Durchführung pflegerischer Maßnahmen
  • Durchführung therapeutischer Maßnahmen (z.B. supportive Gruppen, Entspannungsverfahren, Lichttherapie, etc.)
  • Grund- und Behandlungspflege
  • Durchführung von Prophylaxen nach hausinternen Standards
  • Vorbereitung und Durchführung von Blutentnahmen, Blutdruck- und Gewichtsmessungen, Blutzuckermessungen
  • Stellen und Ausgeben von Medikamenten, Verabreichung verordneter Injektionen
  • Vorbereitung der Aufnahmeunterlagen, Patientenakten
  • Ausarbeitung und Führung der Patientenakten inkl. der Pflegedokumentation

• Abschluss als examinierte Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m)
  • Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit (Früh- und Spätdienste), vertretungsweise Nachtdienste
  • Organisationstalent, Initiative, Ausdauer, Disziplin, Loyalität gegenüber Mitarbeitern und Vorgesetzten
  • Kollegialität, flexible Einsatzfähigkeit
  • sicherer Umgang am Computer

• kollegiale Arbeitsatmosphäre
  • ein interessantes Aufgabengebiet
  • geregelte Arbeitszeiten sowie familienfreundliche Arbeitszeitmodelle
  • ein strukturiertes Klinikteam
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Frau B. Selzer, unter Telefon 034463/41752.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

MEDIAN MEDIAN Saale Klinik Bad Kösen I
Am Rechenberg 18 ⋅ 06628 Naumburg ⋅ www.median-kliniken.de