Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Pflegekräfte

Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit ca. 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit ca. 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Saale Klinik Bad Kösen II ist eine nach modernsten Gesichtspunkten eingerichtete Fachklinik für Kardiologie, Geriatrie, Neurologie und Orthopädie. Sie wird von Rentenversicherungsträgern und Krankenkassen für Rehabilitationsmaßnahmen und Anschlussheilbehandlungen belegt und verfügt über 239 Betten.

Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d)

• Einleitung und Durchführung pflegerischer und therapeutischer Maßnahmen
  • Grund- und Behandlungspflege
  • Durchführung von Prophylaxen nach hausinternen Standards
  • Vorbereitung und Durchführung von Blutentnahmen, Blutdruck- und Gewichtsmessungen, Blutzuckermessungen
  • Stellen und Ausgabe von Medikamenten, Verabreichung verordneter Injektionen
  • Vorbereitung der Aufnahmeunterlagen, Patientenakten
  • Ausarbeitung und Führung der Patientenakten inkl. der Pflegedokumentation

• Abschluss als examinierte Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m)
  • Bereitschaft zur Schicht- und Wochenarbeit (Früh- und Spätdienste)
  • Organisationstalent, Initiative, Ausdauer, Disziplin, Vertrauenswürdigkeit, Loyalität gegenüber Mitarbeitern und Vorgesetzte
  • Kollegialität, flexible Einsatzfähigkeit
  • sicherer Umgang am Computer

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Assistentin der Kaufmännische Leitung, Frau Pramann, unter Telefon 034463/42752.

MEDIAN MEDIAN Saale Klinik Bad Kösen II
Elly-Kutscher-Straße 14 ⋅ 06628 Naumburg ⋅ www.median-kliniken.de