Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Gesundheits- und Krankenpfleger/Altenpfleger (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Heinrich-Mann-Klinik Bad Liebenstein ist eine moderne Fachklinik zur Rehabilitation neurologischer und orthopädischer Erkrankungen. Im Akutbereich werden beatmete Patienten und Patienten der Phase B (neurologische Frührehabilitation) behandelt. Seit 2008 ist die Klinik als Thüringer Zentrum für Beatmung und Rehabilitation die erste Rehabilitationsklinik in Thüringen, die auch beatmungspflichtige Patienten versorgt.
Durch die neurologische Frührehabilitation Phase B, die den Status einer Akutklinik hat und auch beatmete Patienten rehabilitiert, sind anspruchsvolle und interessante Aufgaben in einer modernen Gesundheitseinrichtung zu lösen.

Für unsere Rehabilitationsklinik suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Gesundheits- und Krankenpfleger/Altenpfleger (m/w/d)

• Pflegefachliche Behandlung von beatmeten und beatmungsentwöhnten Patienten
  • Grund- und Behandlungspflege im Rahmen der Bereichspflege
  • Selbstständige Dokumentation
  • Interdisziplinäre und kooperative Zusammenarbeit mit Kollegen und Ärzten

• Idealerweise verfügen Sie über Weiterbildungen im Bereich außerklinische
    Beatmung oder Intensivpflege in der neurologischen Frührehabilitation sowie
    über Berufserfahrung in der Akut-/Intensivpflege
  • Aufgrund Ihres Fachwissens und Ihres hohen Maßes an Selbständigkeit
    beherrschen Sie auch komplexe Pflegesituationen

• strukturierte Einarbeitung
  • Überdurchschnittliche Vergütung für die Region, bestehend aus einem attraktiven Monatsgehalt sowie Zulagen und Zuschläge
  • Möglichkeit zur Weiterbildung mit finanzieller Unterstützung
  • Betriebliche Gesundheitsförderung
  • Kostengünstige Personalverpflegung
  • Ggf. Beteiligung an Umzugskosten und Hilfe bei der Wohnungssuche
Durch eine umfassende Einarbeitungsphase richtet sich unser Angebot insbesondere auch an Wiedereinsteiger im Berufsleben und an Bewerber mit Interesse an neuen Aufgaben.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unsere Pflegedienstleitung, Frau Petra Wied, unter Telefon +49 36961 37-382 oder Mobil unter +49 175 2253004.

MEDIAN Heinrich-Mann-Klinik
Heinrich-Mann-Straße 34 ⋅ 36448 Bad Liebenstein ⋅ www.median-kliniken.de