Gesundheits- und Krankenpfleger/in als Dauernachtwache (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Reha-bilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Wir suchen für die MEDIAN Hohenfeld-Klinik Bad Camberg zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n:
examinierten Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/div) als Dauernachtwache

Das Leistungsspektrum unserer Klinik umfasst die medizinische Rehabilitation im Heil- und Anschlussheilverfahren der medizinischen Abteilungen Orthopädie und Unfallchirurgie sowie Psychosomatische Medizin und Psychotherapie. Wir verfügen über 373 Betten und werden von den Deutschen Rentenversicherungen und allen Krankenkassen belegt.

Ihr Aufgabengebiet
  • Sie begleiten unsere Patienten im Rahmen der stationären Rehabilitation und sind während des gesamten Klinikaufenthaltes deren Ansprechpartner
  • Sie unterstützen unsere Patienten bei der Wiedererlangung ihrer Selbstständigkeit
  • Eigenverantwortliche, pflegerische Betreuung unserer Patienten
  • Digitale Pflegedokumentation

• abgeschlossene 3-jährige Ausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege/ Altenpflege oder 1-jährige Ausbildung als Krankenpflegehelfer/Altenpflegehelfer
  • Selbstständige, innovative und patientenorientierte Arbeitsweise
  • Freude an kollegialer Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Berufsgruppen
  • Teamfähigkeit und Engagement
  • Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Aufgeschlossenheit gegenüber modernen Pflegekonzepten

Unser Angebot
  • einen interessanten und verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem interdisziplinär ausgerichteten aufgeschlossenen Team
  • eine leistungsgerechte und qualifikationsabhängige Vergütung
  • modernste Räumlichkeiten und Hilfsmittel zur eigenverantwortlichen Auslebung Ihrer Arbeit
  • einen Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen
  • die Möglichkeit einer betrieblichen Altersversorgung
  • umfassende interne und externe Fort- und Weiterbildungsangebote
  • viele weitere Vorteile eines großen Trägers
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Leutz, unter der Telefonnummer +49 (0) 6434 / 29-860.

MEDIAN Hohenfeld-Klinik Bad Camberg
Hohenfeldstraße 12-14 ⋅ 65520 Bad Camberg ⋅ www.median-kliniken.de