Gesundheits- und Krankenpfleger/in

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.500 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim ist eine moderne Fachklinik zur Rehabilitation orthopädischer, kardiologischer und diabetologischer Erkrankungen. Es werden stationäre und teilstationäre Rehabilitationsmaßnahmen durchgeführt. Die Klinik ist zertifiziert entsprechend den Vorgaben nach DIN EN ISO 9001:2015 und den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Medizinische Rehabilitation e.V. (DEGEMED).

Wir suchen Sie als

Gesundheits- und Krankenpfleger/in

• Erfahrung im Umgang mit Rehabilitationspatienten
  • Fachliche und soziale Kompetenz
  • Interesse an eigenverantwortlichem Arbeiten
  • Teamgeist und interdisziplinäre Zusammenarbeit

• ein verantwortungsvolles und interessantes Aufgabengebiet
  • ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
  • sorgfältige Einarbeitung
  • ein aufgeschlossenes Team, dass sich auf Ihre Unterstützung freut
  • ein harmonisches Arbeitsumfeld und ein gutes Arbeitsklima
  • Fortbildungsmöglichkeiten
  • Dienstkleidung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne die Pflegedienstleitung, Frau Kirstin Hoffmann, unter Telefon +49 6322 931-517.

MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim
Salinenstr. 19 ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de