Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

examinierte Gesundheits- und Krankenpfleger / Altenpfleger (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Wigbertshöhe bietet in überschaubarer und vertrauter Atmosphäre mit 72 Behandlungsplätzen ideale Voraussetzungen. Behandelt werden alkohol-, medikamenten- und glückspielsüchtige Frauen und Männer zwischen 16 und 80 Jahren mit einer Spezialisierung auf Behandlungskonzepte für Patienten in der zweiten Lebenshälfte.

Für unsere MEDIAN Klinik Wigbertshöhe am Standort in 36251 Bad Hersfeld suchen wir ab sofort Sie mit 25 Wochenstunden als

examinierte Gesundheits- und Krankenpfleger / Altenpfleger (m/w/d)

• Gewissenhafte Erledigung sämtlicher im Pflegebereich anfallender Tätigkeiten
  • Souveräne Umsetzung hausinterner Standards und Leitlinien

• Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum examinierten Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) oder Altenpfleger (m/w)
  • Soziale Kompetenz und Teamfähigkeit
  • Flexible Einsatzbereitschaft (3-Schicht-Dienst)

• Eine anspruchsvolle und interessante Aufgabe, bei der Sie selbständig agieren können
  • Abwechslung und Facettenreichtum
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Kaufmännische Leiterin Frau Steffi Willing, unter Telefon +49 (173) 5481980.

MEDIAN Klinik Wigbertshöhe
Am Hainberg 10 -12 ⋅ 36251 Bad Hersfeld ⋅ www.median-kliniken.de