Pflegekräfte

Examinierte Gesundheits- und Krankenpfleger/Altenpfleger (m/w/div.)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das MEDIAN Rehazentrum Bad Bertrich ist eine Rehabilitations-Fachklinik für Orthopädie und  Innere Medizin. Das Rehazentrum, bestehend aus drei Häusern am Standort Bad Bertrich, liegt mitten im Gesundland Vulkaneifel.
Die Klinik ist nach den Vorgaben der DIN EN ISO 9001:2008 zertifiziert sowie für „Exzellente Qualität in der Rehabilitation“ (EQR) nach den Vorgaben von IQMP Reha 3.0 ausgezeichnet.

Wir suchen ab sofort für das Fachgebiet Innere Medizin/Orthopädie (Rehabilitationsbereich)

Gesundheitsdienst- und Krankenpfleger/Altenpfleger (m/w/div.)

• Eine strukturierte Einarbeitung mit einem Paten an Ihrer Seite
  • Ein harmonisches Arbeitsumfeld und ein tolles Arbeitsklima in einem aufgeschlossenen Team
  • Verantwortungsvolle und interessante Aufgabengebiete
  • Eine kollegiale Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge
  • Familienfreundliche Arbeitszeiten
  • Nutzung unserer Freizeiteinrichtungen (Schwimmbad/Fitnessraum) zur Gesundheitsförderung
  • Unterstützung Ihrer individuellen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten (intern & extern)
  • Dienstkleidung

• fachliche und soziale Kompetenz
  • Spaß an der Arbeit für und mit Patienten
  • Selbstständiges strukturiertes Arbeiten
  • Teamfähigkeit

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Elke Graf, Personalabteilung, unter Telefon +49 (0) 2674/182-3171.

MEDIAN Reha-Zentrum Bad Bertrich
Clara-Viebig-Str. 4 ⋅ 56864 Bad Bertrich ⋅ www.median-kliniken.de