Hauptamtlicher Praxisanleiter für Auszubildende für Gesundheits- und Krankenpfleger und ausländische Pflegekräfte (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Klinik NRZ am Standort Bad Salzuflen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Die Stelle ist unbefristet und in Voll- oder Teilzeit zu besetzen. Die Vergütung erfolgt nach individueller Vereinbarung.

• Überprüfung der Umsetzung pflegespezifischer Vorgaben und Standards in einem definiertem Bereich
  • Bei Bedarf Anleitung der Pflegekräfte
  • Kommunikation mit Patienten und Angehörigen
  • Information an pflegerische Bereichsleitungen und Pflegedienstleitung

• Dreijährig examinierte/r Gesundheits-und Krankenpflegerin
  • Mind. zwei Jahre Berufserfahrung, bevorzugt in der Neurologie oder Intensivpflege
  • Hohe pflegerische Expertise
  • Idealerweise Ausbildung zur Praxisanleiter/in oder die Bereitschaft diese Ausbildung zu absolvieren
  • Eine hohe kommunikative Kompetenz
  • Durchsetzungsvermögen

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Pflegedienstleitung Frau Kobold telefonisch unter der Rufnummer 05222/ 398-821.

MEDIAN NRZ Bad Salzuflen
Forsthausweg 1 ⋅ 32105 Bad Salzuflen ⋅ www.median-kliniken.de