Haustechniker / Hausmeister (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim ist eine moderne Fachklinik zur Rehabilitation orthopädischer und kardiologischer Erkrankungen. Es werden stationäre und teilstationäre Rehabilitationsmaßnahmen durchgeführt. Wir sind nicht nur bei den Zuweisern, sondern auch bei den Patienten für unser hohes medizinisches Niveau bekannt. Die Patientenzufriedenheit steht dabei im Zentrum unseres Handelns.

Für unsere Klinik suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Haustechniker / Hausmeister (m/w/d)

• Überwachung und Kontrolle aller technischen Einrichtungen (Heizung, Lüftung, Schwimmbad, Brand- und Feuerschutzeinrichtungen, Aufzugsanlagen, etc.)
  • Renovierungsarbeiten und Reparaturen aller Art in der Klinik
  • Absolvieren von Bereitschaftsdiensten
  • Fahr- und Botendienste
  • Sicherstellung der Sauberkeit des Außengeländes (Kehren, Müll sammeln etc.); Winterdienst

• Handwerkliches Geschick; eine abgeschlossener Handwerksberuf ist von Vorteil
  • Erfahrungen im Bereich Technik und Gebäudemanagement
  • Teamgeist und interdisziplinäre Zusammenarbeit

• sorgfältige Einarbeitung
  • ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • ein harmonisches Arbeitsumfeld und ein gutes Arbeitsklima
  • geregelte Dienstzeiten
  • Dienstkleidung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich noch heute.

MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim
Salinenstraße ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de